"Думала, новая семья его выходит": бывшая жена Табакова отреагировала на смерть актера

Бывшая жена актера Олега Табакова, который умер 12 марта, прокомментировала случившееся. По словам Людмилы Крыловой, первой супруги артиста, она была уверена, что его выходят.

"Ничего вам говорить не хочу, но с Табаковым я контакт давным-давно перестала поддерживать. Думала, новая семья его выходит", - рассказала Крылова в интервью изданию EG.RU.

Также Людмила добавила, что не знает, как отреагировала на уход отца их общая дочь Александра.

"Насчет Александры сказать ничего не могу, не знаю, где она сейчас. Давно с ней не общалась. У нее своя жизнь, у меня - своя. Также, как и у внучки Полины (дочь Александры от первого брака с немецким актером Яном Лиферсом, - ред.). В то же время, наш сын Антон, хоть и имел очень напряженные отношения с отцом, сумел понять и простить его", - добавила Крылова.

Напомним, что Олег Табаков три месяца назад попал в реанимацию с тяжелой пневомонией, у него диагностировали заражение крови и ввели в состояние медикаментозной комы. Состояние Табакова резко ухудшилось перед Новым годом, он пришел в себя, но перестал узнавать родных. А 12 марта у актера случился сердечный приступ. Поэтому врачи приняли решение отключить его от аппарата жизнеобеспечения.

Прощание с Олегом Табаковым пройдет 15 марта в МХТ им. А. П. Чехова, а похоронят его на Новодевичьем кладбище.

О том, чем запомнился Олег Табаков, читайте в материале "Вестей".

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...