Звезда сериала "Ходячие мертвецы" рассказал о продолжении 8 сезона

Актер Сет Гиллиам, который исполнил роль священника Гэбриела Стоукса в "Ходячих мертвецах", коротко рассказал о продолжении 8 сезона. По его словам, там будет "еще больше смертей", сообщает Сomicbook.

Также Сет поделился впечатлениями о съемках: "На самом деле, я очень рад быть здесь, в Лондоне, на Walker Stalker Con, потому что теперь у меня появилась возможность увидеть людей, которых я не видел уже какое-то время. Людей, с которыми я привык тусоваться и проводить время".

О повороте сюжета, когда отца Гэбриела схватили "Спасители", мужчина говорит следующее: "Было очень круто побыть в других мирах, пока ты все еще находишься в том же самом мире "Ходячих мертвецов". Понимаете? Быть на другой площадке, работать с другими актерами. Мне нравится работать с Джошем МакДермиттом и Джеффри Дином Морганом, поэтому я был рад возможности сделать это".


Сет Гиллиам в роли Гэбриела Стоукса

Ранее сообщалось, что украинский мультфильм обогнал в прокате победителя "Оскара".

"Похищенная принцесса" за первый уикенд собрала в прокате почти 21,5 миллиона гривен. Такие данные сообщил на своей странице в соцсети глава Госкино Филипп Ильенко.


Умер актер сериала "Универ"


 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...