Обвиненный в домогательствах Станислав Говорухин попал в больницу

Российский режиссер и актер, глава комитета Госдумы РФ по культуре, Станислав Говорухин, которого журналистка обвинила в сексуальных домогательствах, оказался в больнице.

Из-за состояния здоровья Говорухин отказался комментировать обвинениях в домогательствах.

"Я понятия не имею (какие цели преследует журналистка) и не хочу этим заниматься… Я думаю, тут какие-то другие цели, но меня это мало волнует. Я сейчас пока нездоров, я в больнице, так что мне вообще не до них", — заявил РИА Новости Говорухин.

Он также отметил, что не будет привлекать журналистку к ответственности за ее заявления.

Ранее журналистка Дарья Комарова заявила, что Говорухин предлагал ей роль в фильме в обмен на близкие отношения. По словам Комаровой, инцидент произошел в 2012 году в Чебоксарах во время интервью.

Напомним, что в октябре 2017-го в Голливуде разразился масштабный секс-скандал. Несколько десятков женщин обвинили влиятельного продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, среди них Кара Делевинь, Леа Сейду и Анжелина Джоли. На фоне этого скандала в Голливуде массово заговорили о других подобных случаях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...