Квартал 95: Порошенко на Мальдивах, подмена президентов и другие новые шутки

Квартал 95: Порошенко на Мальдивах, подмена президентов и другие новые шутки
Все фото: Константин Гришин/"Вести"

На шоу "Вечернего квартала" была обыграна тема отдыха Порошенко на Мальдивах, Зимняя Олимпиада, подмена украинских президентов и многое другое. "Вести" подробно расписали все новые шутки "Квартала".

Стартовали с Мальдив. "Шоколадное обертывание за 8 тысяч долларов".

Президент (Владимир Зеленский) на Мальдивах находился с женой (Елена Кравец) инкогнито, поэтому и дельфины, обслуга и бармен были с завязанными глазами. Но президента рассекретили, и он вынужден был записать видеообращение к нашему народу, объясняя свой поступок так: «Я отдыхал инкогнито, потому что Порошенко не может отдыхать, когда в стране война!». И добавил: «Люблю вас, украинцы! Конечно, я, все-таки, бизнесмен, и вкладывая во что-то душу, должен понимать, какая с этого может быть прибыль?».

В результате ему представили счет на полмиллиона долларов. Когда президент посмотрел список услуг, сказал жене: "А это что - «шоколадное обертывание» за 8000 долларов? Ты что, до дома не могла потерпеть?"

— Записывайте счет! – говорит "Петру Алексеевичу" администратор.

— На какую фамилию?

— На Януковича. А что? Мы же сейчас на него все списываем!

"Железная Маска". "Чужое лицо президентов".

Валерий Жидков в своем сольном выступлении придумал оригинальную идею, оттолкнувшись от сюжета Железной Маски. Поглядев этот фильм, он использовал сюжет о подмене короля Людовика XIV на брата близнеца, применяя его к украинским президентам.

"Вспомните, какой был Кучма в начале - какой-то лысенький директор завода, свой в доску, а какой он был на второй срок? Красавчик с рыжей шевелюрой! По поводу Ющенко даже заморачиваться не стали, похожего не подбирали, и так сойдет.

А Януковича, на самом деле, в 2004-ом в Ивано-Франковске убили яйцом (смех зала!!). Из него сделали чучело, а внутри артиста посадили, чтобы вместо него говорил. Помните, только Янукович исчез, сразу Винник появился, как с неба упал. И сразу с двумя альбомами. И, заметьте, когда по городам поехал, поддержка у сейчас больше, чем у блока Порошенко.

А Кличко, по слухам, вообще робот. Его в Японии сделали. Просто сборка неправильная.

Порошенко подменили в день инаугурации – когда солдат в карауле сознание потерял. Помните, с каким веселым лицом Петр Алексеевич был в "Партии регионов", и в "Нашей Украине", а посмотрите сейчас на его выражение лица! Просто потому что, это вообще не его лицо. Чужое!".

"Зеленский с родителями у телевизора". "Вова, уволь Кошевого".

Показали оригинальную сцену – «Зеленским с родителями у телевизора». В роли папы и мамы звезды - Станислав Баклан и Ольга Сумская (впервые принимает участие в шоу «Квартала»).

Мама: Это не очень смешно, а вот это действительно - обхохочешься!

Зеленский: Мама, это реклама "Золотого Века"!

Мама: Слушай, везде Кошевой, какой молодец! И в одном шоу, и в другом, везде! А может, ты его уволишь, Вова?

Зеленский: Мама, но мы же дружим!

Мама: Ну правильно, уволь, и дружи себе дальше!

Мама: Ты же лидер! — продолжает она. — Как колкие шутки про политиков, то все шутки себе забрал. Может поделишься?

Зеленский: Мама, ну ты же сама сказал, я же лидер!

Мама: Поделись хоть с этим армянчиком, а то его за тобой не видно. Совсем исчезнет!

Появляется отец.

Отец: Вова, скажи честно (переходит на шепот) ты с Брежневой был? А с Каменских?

Зеленский: Да нет же, нет!

Отец: Господи, с кем же ты был? Не с Жидковым, надеюсь? А теперь скажи честно, как отцу, ходят слухи, что ты идешь в президенты? Это правда?

Зеленский: Нет, папа, и не собираюсь. Пока...

Отец: Ну смотри, одно дело - быть отцом популярного артиста, другое - какого-то говнюка (аплодисменты, хохот зала).

8 марта и Олимпиада.

Артисты прошлись и по минувшему празднику 8 Марта. Владимир Зеленский прочитал монолог на тему, чтобы случилось, будь он в теле женщины: «Чтобы я делал первую неделю? Играл бы своей грудью…».

Не забыли артисты упомянуть и Зимнюю Олимпиаду в Пхенчхане.

-Это правда, что в сборной - сплошные родственники? - спросил журналист у украинского лыжника.

-Чушь! - ответил тренер.

-Не мешай, папа, - вмешался лыжник.

А в финале этой репризы на сцену вышел, как и объявлялось, единственный обладатель золотой медали от Украины на Олимпиаде Александр Абраменко.

"Поддерживайте всегда спортсменов, болейте за нас, нам очень важна ваша поддержка", - сказал он. Зал устроил овации единственному украинскому чемпиону на этой Олимпиаде.

8 дочерей. "За что ни возьмусь - косичка получается!"

Зеленский так же сыграл отца восьми дочерей. Узнав, что у него будет девятая дочь, он решил прыгнуть с крыши. Юрий Крапов, играющий полицейского, пытался спасти его.

— Да я за что руками не возьмусь, косичка получается! — жаловался многодетный папа-Зеленский.

Не остались и без внимания выборы в России, которые в шоу получили название "Выборы Путина Российской Федерации".  Комики как всегда были злободневны и остры, но, например, сейчас, когда между сценками выступали группы «Время и Стекло» и «Без Обмежень» - их номера они никак не обыгрывали, как было раньше.

Читайте также:

Потратим больше. Зачем мелкие бумажные гривны заменят монетами

Референдум из-за пятидневки и угроза геями: интриги и технологии на выборах президента России

Луценко решил убрать Гройсмана с поста с помощью ветеранов

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...