В Киеве стартовали съемки китайского сериала

В украинскую столицу приехали китайские кинематографисты, которые снимут в Киеве сериал «Золотой глаз». Съемки продлятся до 17 марта.

Организатор процесса - крупнейшая в Китае онлайн теле- и видео платформа iQIYI. Руководит проектом китайский режиссер Лина Нана, с которой на съемки в Украину приехала группа из более 100 человек.

По сюжету сериала, главный герой, работник ломбарда по имени Лей, после аварии получил суперспособности – он может определять подлинность антиквариата. Главную роль в проекте исполняет солист корейско-китайской группы ЕХО Чжан Исин.

Премьера сериала запланирована на лето текущего года. И уже сейчас идут переговоры с одним из украинских телеканалов о приобретении прав на показ проекта,передает Медианяня.

Недавно в Украину приехал Жан Рено, который в Карпатах снимается во французско-украинского триллера "Последний шаг".

В картине также снимутся канадская актриса Сара Линд, английский актер Том Хоппер и американец Гарри Дурдан. Остальные участники проекта – украинцы.

В 2018 году нас ждет 30 кинопремьер. "Вести" выбрали те, которые смогут зацепить зрителя.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...