Джамала выпустила клип на саундтрек к мультфильму "Похищенная принцесса"

Певица Джамала презентовала клип на саундтрек к свежему украинскому мультфильму "Похищенная принцесса". В ролике на композицию "Ти любов моя" нарезка кадров мультфильма чередуется с видео Джамалы, снятом в студии звукозаписи.

По сюжету Руслан — молодой актер бродячего театра. Вместе со своим "штатным" драматургом они показывают уличные спектакли — как раз о бородатом злодее Черноморе и похищении им красавиц. Потом постановка воплотится в реале.

Ранее "Вести" написали рецензию на мультфильм "Похищенная принцесса: Руслан и Людмила"

Новый украинский мультфильм "Похищенная принцесса: Руслан и Людмила" (95 млн грн), снятый по мотивам сказки Александра Пушкина, бьет рекорды по кассовым сборам за первый уик-энд (21,5 млн грн), подвинув даже оскароносного "Коко" (за первый уик-энд собрал в Украине чуть больше 10 млн грн). Мы рассказали обо всех плюсах и минусах этой популярной новинки.

Ранее сообщалось, что Регина Тодоренко впервые рассказала о своем новом парне.

Экс-звезда популярного шоу "Орел и Решка" впервые рассказала о своем новом избраннике. Ранее Регине приписывали роман с певцом Владом Топаловым, сейчас же девушка впервые прокомментировала эту информацию.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...