Сын Смита любит юбки, а дочь Деппа - девушек. Кем выросли дети звезд

Сын Смита любит юбки, а дочь Деппа - девушек.  Кем выросли дети звезд
Фото: MEGA/EAST NEWS

Об этих чилдрен сейчас говорят больше, чем об их знаменитых родителях. Но если рассмотреть их поближе — такие ли железные мускулы у сына Шварценеггера, длинные ноги у дочки Кроуфорд и красавчик ли сын Делона?

Сын Смитта: ходит в юбке и делает кассу

Среди звездных детей этот парень — один из самых успешных. Сын Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит — 19-летний Джейден — снялся в нескольких заметных картинах: «В погоне за счастьем» (его роль стала кинопрорывом года, а он получил статуэтку MTV Movie Awards, хотя ему было всего лишь восемь лет), «День, когда Земля остановилась» с Киану Ривзом и «Каратэ-пацан», где в паре с Джеки Чаном они сделали кассу фильму — больше бюджета в семь раз (свыше $300 млн из $40 млн). А в 2013-м снялся с отцом в катастрофе «После нашей эры» с бюджетом в $130 млн.

Но после резвого киностарта Джейден включил в себе рэпера (один из его самых популярных дуэтов с Джастином Бибером — песня Never Say Never). Джейден легок и на эпатаж (не стесняется ходить по улицам в... платьях и юбках, дополняя образ дредами, облизывает на публике свою девушку), исповедует вегетарианство и озадачивает фолловеров философскими постами, например: «Как могут быть реальными зеркала, если наши глаза не реальны?»

Сын Делона: пауза из-за наркотиков

Младший сын Алена Делона – 24-летний Ален-Фабьен — не очень похож на своего отца, который долгие годы считался эталоном мужской красоты. У парня худощавое телосложение, карие глаза, совсем другая форма носа и губ, а еще — небрежная челка. Тем не менее Ален-мл., как и его отец в далеком 1966-м, стал лицом Dior. Фабьену регулярно поступают предложения от глянцев уровня Vogue и Elle, а также модных брендов. «Гонорары хорошие, я могу позволить себе скупить полмагазина Gucci», – признается Ален-мл. — Но все же главное для меня — кино и театр. Хочется быть чем-то большим, чем просто фигурой перед камерой».

Несколько лет назад он оканчивал курсы актерского мастерства, но тогда его путь к славе «затормозили» наркотики. Как потом рассказывал Делон: «Он много курил, по две пачки в 16 лет, да еще трава...» Тогда же он отсудил сына у бывшей жены-модели и занялся его реабилитацией.

Фото: KCS/EAST NEWS, AP/EAST NEWS

Дочка Паради и Деппа: выступает за однополые браки

Очевидно, что для чада Ванессы Паради и Джонни Деппа выбора, кем быть, не было. Еще с детства родители водили Лили-Роуз в театральные кружки, потом она участвовала в школьных постановках, а дальше получила роль в комедийном фильме ужасов «Бивень» (2014 год), где снялся и ее отец, а через год — контракт со знаменитым французским брендом Chanel, на который работала ее мама, и звание музы Карла Лагерфельда. И карьера пошла: на счету у Лили-Роуз уже три крупных картины — «Йоганутые», «Планетарий» и «Танцовщица», в которой она сыграла главную роль — Айседору Дункан.

Но гремучая смесь странности Деппа и эротичности Паради своеобразно проявилась в их дочке. С одной стороны, она соглашается на откровенные фотосессии (повторила культовый образ мамы, снявшись топлес и в парике), а с другой — участвует в проектах, выступающих за легализацию однополых браков. На фоне такой активности ей даже приписывали роман с 27-летней моделью Стеллой Максвелл, у которой, по слухам, был роман с Майли Сайрус, а сейчас — с Кристен Стюарт.

Фото: KCS/EAST NEWS, AP/FOTOLINK/EAST NEWS

Сын Шварценеггера: мало мускул, но много любвеобильности

Что есть в Патрике Шварценеггере от Железного Арни? Разве что рост в пределах 180 см. Причем сын даже на пару сантиметров выше отца, а вот бицепсов, трицепсов и прочих рельефов у 24-летнего парня, который любит выкладывать в Instagram свои фото с голым торсом, незаметно. Притом что Патрик, как и его отец, фанат качалки, а еще он начинающий актер, модель и бизнесмен (еще в 15 лет благодаря финансовой поддержке папы он основал свою компанию по пошиву мужской одежды).

Кстати, сегодня мировая премьера драмы «Полночное солнце», в которой он сыграл главную роль. По сюжету 17-летняя Кэти страдает редким генетическим заболеванием, когда даже небольшое количество солнечного света для нее смертельно опасно. Но познакомившись с Чарли (его сыграл Патрик), она готова сгореть в лучах... Впрочем, от Патрика сгорают не только в фильме — он еще тот ловелас. У него были романы с популярными певицами, актрисами и моделями, среди них — Майли Сайрус и Тейлор Свифт. Кстати, у его отца вообще была пикантная ситуация, когда любовница и жена забеременели в одно время.

Фото: Broadimage/EAST NEWS 

Дочь кроуфорд: на ногах в 114 см может заработать сотню миллионов

Прошлый год открыл миру имя новой модели — Кайи Гербер, которая в свои 16 лет на Неделях моды в Париже, Нью-Йорке и Милане получила работу от таких брендов, как Сalvin Klein, Chanel, Versace, Saint Laurent, Marc Jacobs, Fendi, Burberry, Moschino, Max Mara...

А компанию ей в этих показах — правда, в качестве зрителей — составили ее родители: бывший манекенщик, а ныне ресторатор 55-летний Рэнди Гербер и 51-летняя топ-модель Синди Кроуфорд. Кайя уже получила престижную премию Model of the Year (присуждает жюри из 250 экспертов — стилистов, дизайнеров, фотографов, визажистов), а учитывая, что у девушки мамин рост — 175 см, такая же длина ног — 114 см, а параметры еще миниатюрнее (у мамы 87–66–89, у дочки 76–60–84 и вес 45 кг), она вполне может закрепиться в топе самых дорогих моделей мира.

Кстати, супермодель 90-х на своих ногах сделала состояние в $100 млн, а сейчас говорит, что, глядя на дочь, завидует ей: «У нее кожа, какая была у меня раньше. У нее мои ноги и волосы. Я хочу все это обратно». Интересно, что Кайя, как и мама, выбрала себе в бойфренды манекенщика — 17-летнего Фентона Меркелла.

Фото: AFP/EAST NEWS

Дочь Мадонны: не поет, но эпатирует и критикует

20-летняя дочь Мадонны и фитнес-инструктора Карлоса Леона — Лурдес предпочла не брать в руки ни микрофон, ни гантели. Хотя она закончила популярную арт-школу LaGuardia, сейчас изучает пение и сценическое искусство в университете, а в окружении Мэдж говорят, что у дочки голос даже сильнее, девушка ушла в моду. Как дизайнер, фотомодель и критик. Да так, что позволяет в блогах критиковать маму за неженственные наряды. Что не мешает ей самой быть лицом феминистического бренда, состоящего из мешковатых кофт и штанов. И, точь-в-точь как мама, носить прозрачные топы, колготы в сетку, массивную бижутерию, устраивать «радугу» на волосах и... не брить подмышки.

При этом Лурдес далека от модельных форм, которые ей портят гамбургеры, сигареты и алкоголь. Кстати, с недавних пор Лурдес сама себе хозяйка — пока ее мама переехала в Лиссабон ради учебы приемного сына Дэвида в футбольном клубе, дочь звезды коротает время на пляже с очередным новым парнем. И на сегодня ее самым известным бойфрендом был Тимоти Шаламе — звезда сериала «Родина» и драмы «Леди Берд».

Фото: East News, Gcmt - Imaginechina/FOTOLINK

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм: уехал от них ради фото и актрисы

Старший из четверых детей Дэвида и Виктории Бекхэм — 19-летний Бруклин — и не поет, и в футбол не играет. Но если его мама, известная как Пош Спайс из группы Spice Girls, никогда и не говорила, что видит сына на сцене, то его отец, экс-капитан сборной Англии и обладатель «Серебряного мяча», хотел, чтобы сын разделял его страсть.

Правда, тем, что интересно обоим родителям (напомним, сейчас 43-летняя Виктория очень успешный дизайнер, а 42-летний Дэвид уже давно рекламирует шампуни, нижнее белье, бритвы и часы), парень все же занялся — он работает моделью, снимаясь для глянца, музыкальных групп и модных брендов (например, за рекламу смартфонов ему заплатили около $150 тыс.). А с недавних пор Бруклин увлекся фотографией, да так, что переехал из Британии в Нью-Йорк, где вот уже полгода учится в одной из лучших школ фотоискусства. Впрочем, поговаривают, что в США он перебрался ради свой любимой — 21-летней актрисы Хлои Грейс Морец («Отчаянные домохозяйки», «500 дней лета»). Папарацци вот уже четыре года следят за их схождениями-расхождениями.

Фото: Joel Ryan/Invision/AP/Fotolink, G3 Online/EAST NEWS

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...