Путин приехал на похороны Олега Табакова

В четверг, 15 марта, в Московском художественном театре имени Чехова состоялась церемония прощания с актером и режиссером Олегом Табаковым.

Проститься с артистом пришли его близкие, коллеги и ученики. Все пять часов прощания поток людей не иссякал, почтить его память пришли Валентин Гафт, Сергей Безруков, Владимир Машков, Светлана Немоляева, Галина Волчек, Федор Бондарчук, Вениамин Смехов, Рената Литвинова, Иван Ургант и многие другие.

В четверг к МХТ имени Чехова проститься с Табаковым пришли сотни людей. У центрального подъезда театра все усыпано цветами, которые несли поклонники с того момента, когда узнали трагическую новость, передает РИА Новости.

Среди прочих на церемонию прощания приехал президент РФ Владимир Путин. Он пообщался со вдовой Олега Табакова актрисой Мариной Зудиной и его дочерью Марией.

Открытый гроб с телом был установлен на основной сцене МХТ, возле него сидели родственники артиста — жена Марина Зудина, дочь Мария, сыновья Антон и Павел Табаковы. На заднике сцены на экране показывали фотографии Олега Павловича Табакова в разных его ролях.

Артиста похоронят на Новодевичьем кладбище рядом с актерами Владимиром Зельдиным, Леонидом Броневым и художником Ильей Глазуновым.

Напомним, что Олег Табаков несколько месяцев находился в больнице. 82-летнего Табакова госпитализировали в отделение реанимации 27 ноября. По сообщениям разных СМИ, у него диагностировали заражение крови. В декабре стало известно, что самочувствие Табакова резко ухудшилосьАктера ввели в состояние медикаментозной комы, однако после того, как Табаков пришел в себя, он перестал узнавать родныхВ январе Табакова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Днем 12 марта артист скончался.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...