Лобода показала дом в Лос-Анджелесе

Украинская певица Светлана Лобода, которая ранее подтвердила свою беременность, улетела в Лос-Анджелес. Судя по тому, что рождение ребенка запланировано на апрель-начало мая, скорее всего, звезда будет рожать в США.

На своей страничке в instagram Светлана показала первое видео из ЛА. На ролике, опубликованном в сториз, запечатлен шикарный дом с бассейном и большой террасой. Не уточняется, кому принадлежит эта вилла, но поклонники предположили, что это именно тот дом, который певица арендовала на несколько месяцев проживания в штатах.

Ранее сообщалось, что беременную Лободу раскритиковали за прозрачное платье.

"Сегодня я хочу поблагодарить своих поклонников, зрителей, организаторов премии Браво, мою команду, которая на протяжении стольких лет со мной. Этот год был наполнен яркими событиями и в моей жизни он стал знаковым. Я ухожу в небольшой отпуск, чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. 

А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины - рождению малыша. Для меня это большое чудо и я благодарна небу за этот подарок, а вам - за вашу любовь и ваше признание! 
Уже в июне снова в строю, снова на концертах.

Ваша Loboda".

На снимках Светлана одета в прозрачное платье с блестками, через которое можно рассмотреть ее округлившийся живот. Многим поклонникам такой наряд беременной певицы показался слишком эротичным. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...