Макс Фадеев закрыл продюсерский центр и расторг контракты с артистами

Максим Фадеев объявил о закрытии своего знаменитого продюсерского центра ПЦМФ. Об этом сообщили подопечные Фадеева, такие как SEREBRO, Юлия Савичева, Олег Майами и другие, на своих страницах в instagram, опубликовав видео со словами "Видео с фразой "ПЦМФ больше нет". 

Позже Макс и сам объяснил, что произошло. На своей странице он написал:

"ПЦМФ больше нет. Мы расторгли все продюсерские контракты с артистами. 

В 1993 году я начал сотрудничать как продюсер со своим первым артистом. В то время музыкальный бизнес был другим – мы были новаторами и в музыке, и в подходе к самому бизнесу. Сегодня артисты становятся другими, в том числе, я имею ввиду и тех, с кем работаю на протяжении многих лет, и самого себя. Вместе мы выросли из отношений "продюсер - артист".

Новый бэкграунд нашей работы – партнерский подход. Мы не только избавляемся от старого названия "Продюсерский Центр", и в силу вступает новое название – "МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЛЕЙБЛ MALFA", но и полностью меняем бизнес-стратегии. Я много говорю о новом шоу-бизнесе, и для того, чтобы построить его с нуля, нужно обновить то, что уже ждало изменений. Мы начинаем с себя.

Наступило время личностей, когда артист сам создает тренды и работает над своим образом – это новая, еще неотработанная для большинства схема, но мы идем на этот риск. Вы часто пишете, что я сам стал гораздо реже делиться собственным материалом – я обещаю, что это исправлю. Кроме этого, мы создаем онлайн-площадку для новых артистов, где каждый из вас сможет поделиться лично со мной своими демо и получить фидбэк. 

Наверняка вы давно ждете от нас новый материал – уже скоро будет много экспериментов с музыкой, видео. Мы уже начинаем. Прямо сейчас. ПЦМФ больше нет. Есть MALFA".

Таким образом, получается, что Фадеев закрыл свой продюсерский центр, заменив его новым музыкальным лейблом.


Звездный Travel: Kadnay рассказал о море, яхтах и Бенедикте Камбербэтче


ПЦМФ больше нет. Мы расторгли все продюсерские контракты с артистами. В 1993 году я начал сотрудничать как продюсер со своим первым артистом. В то время музыкальный бизнес был другим – мы были новаторами и в музыке, и в подходе к самому бизнесу. Сегодня артисты становятся другими, в том числе, я имею ввиду и тех, с кем работаю на протяжении многих лет, и самого себя. Вместе мы выросли из отношений "продюсер - артист". Новый бэкграунд нашей работы – партнерский подход. Мы не только избавляемся от старого названия – Продюсерский Центр и в силу вступает новое название – МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЛЕЙБЛ MALFA, но и полностью меняем бизнес-стратегии. Я много говорю о новом шоу-бизнесе, и для того, чтобы построить его с нуля, нужно обновить то, что уже ждало изменений. Мы начинаем с себя. Наступило время личностей, когда артист сам создает тренды и работает над своим образом – это новая, еще неотработанная для большинства схема, но мы идем на этот риск. Вы часто пишете, что я сам стал гораздо реже делиться собственным материалом – я обещаю, что это исправлю. Кроме этого, мы создаем онлайн-площадку для новых артистов, где каждый из вас сможет поделиться лично со мной своими демо и получить фидбэк. Наверняка, вы давно ждете от нас новый материал – уже скоро будет много экспериментов с музыкой, видео. Мы уже начинаем. Прямо сейчас. ПЦМФ больше нет. Есть MALFA.

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)


Лобода показала дом в Лос-Анджелесе


 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...