Борис Апрель посвятил выступление на "Голосе" всем изгоям

Трансгендерная украинская певица Зианджа, ранее известная как артист Борис Апрель, поразила своим новым выступлением на вокальном шоу "Голос країни-8". По словам звезды, свой выход она посвятила всем изгоям.

В новой серии проекта Зианджа совместно с Алексеем Бакланом исполнила знаменитую песню Summertime Sadness Ланы Дель Рей. Победила девушка, но Алексея все-таки решила спасти Тина Кароль, взяв его в свою команду вместо другой участницы - Марины Киладзе.

Зианджа же поразила экспертов не только своим вокалом, но и внешним видом. Потап назвал исполнительницу "другой, из другой планеты", также он сказал: "Это было лучшее исполнение, за все время, которое я слышал эту песню".

"Это было невероятно. Это было одновременно странно, дико, отлично и сексуально. Зианджа, я наконец въехала. Мне, как девушке, очень приятно смотреть на твои ноги. Я бы пошла на твой концерт", - прокомментировала выступление Зианджи тренер Тина Кароль. 

Видео с выступлением опубликовано на официальном YouTube-канале "Голоса".


Алла Пугачева пришла голосовать в "пижаме"



Победитель Евровидения оценил свои шансы на вторую победу


 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...