Алексей Панин показал "голое" фото с любовницей

Скандальный российский актер Алексей Панин опубликовал в соцсети откровенную фотографию, на которой позирует полностью раздетым в ванной комнате в компании обнаженной женщины.

Публикация артиста набрала более двух тысяч лайков и множество негативных комментариев. Интернет-пользователи напомнили Панину, что у него есть несовершеннолетняя дочь, а экстравагантный поступок назвали несмешным, засомневавшись в адекватности актера. Позже снимок был удален, а сам аккаунт Панина оказался недоступен.

Напомним, что осенью 2017 года в Сети появился клип на песню "Факты" певца Стаса Костюшкина, в котором снялись скандальный актер Алексей Панин и порнозвезда Ева Бергер. В ролике женщина заставила его надеть кружевные трусики и чулки и отхлестала артиста плеткой.

Алексей Панин снялся в таких фильмах, как "Жмурки", "ДМБ" и "Даун Хаус", сериале "Солдаты".

Ранее "Вести" писали, что скандальный актер Алексей Панин решил улететь из России вместе с дочерью. Прощальное видео он опубликовал на своей странице в инстаграме.

В ролике он спрашивает свою дочь, куда они полетят. Девочка называет страну - Таиланд. Актер уточнил, что направление они пока не выбрали. "Мы просто тупо прилетели в аэропорт, сейчас быстро берем билеты и валим!" - добавил Панин.

В июне прошлого года в интернете появились угрозы в адрес актера Алексея Панина. Неизвестный опубликовал видео, где обещает подарить винтовку любому, кто "ушатает по-жесткому" артиста.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...