Марго Робби сыграет с ДиКаприо и Питтом в новом фильме Тарантино

Марго Робби сыграет с ДиКаприо и Питтом в новом фильме Тарантино Марго Робби

Австралийская актриса Марго Робби ("Я, Тоня", "Отряд самоубийц") сыграет в новом фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде".

Действие картины развернется в 1969 году на фоне убийства беременной жены Романа Полански, актрисы Шэрон Тейт, коммуной Чарльза Мэнсона. Ее роль и сыграет Робби, сообщает Deadline.

В фильме также сыграют Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт. ДиКаприо сыграет звезду вестернов Рика Далтона, а Питт — его дублера Клиффа Бута.

"Я работал над этим сценарием пять лет и прожил в Лос-Анджелесе практически всю свою жизнь, включая 1969 год, когда мне было семь лет. Мне не терпится рассказать историю Лос-Анджелеса, а также Голливуда, которого больше не существует", - рассказал Тарантино.

Актриса Шэрон Тейт была зверски убита 9 августа 1969 года в собственном доме членами преступной коммуны («Семьи») Чарльза Мэнсона. Она находилась на восьмом месяце беременности. Вместе с ней были убиты трое ее друзей.

Премьера фильма запланирована на 9 августа 2019 года — в день 50-летия со дня смерти Тейт.

Напомним, что в этом году Марго Робби номинировалась на "Оскар" в категории "Лучшая актриса" за роль в фильме "Я, Тоня", но проиграла  Фрэнсис Макдорманд, исполнительнице роли Милдред Хейз в фильме "Три билборда на границе Эббинга, Миссури".

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...