Федору Добронравову запретили выступать со спектаклями

Стало известно, из-за чего запрещенный в Украине российский актер Федор Добронравов попал в больницу. Звезда сериала "Сваты" не смог выступать в Светлогорске, где должен был состояться спектакль с его участием.

Представитель Добронравова объяснила, что не стоит сильно переживать. "Никаких подробностей рассказать не могу, но уже ничего страшного", - заявила агент Ирина Сойкина.

В Москве о состоянии Добронравова спросили художественного руководителя Московского театра сатиры Александра Ширвиндта, в труппе которого состоит актер. Он заявил, что Добронравову придется оставить работу на некоторое время, передает "СтарХит". 

"Относительно здоровья Федора Добронравова никакой паники нет. У Федора случился какой-то маленький приступ сосудистого свойства. Это произошло в Сергиевом Посаде, сегодня он едет в Москву и на пару дней ляжет в клинику для обследования", - заявил Ширвиндт.

В ноябре 2017 года Госкино Украины запретило трансляцию всех сезонов сериала "Сваты", в котором снимался Федор Добронравов. Причиной стало решение СБУ на три года Добронравову, который публично поддерживает аннексию Крыма и агрессивную политику Кремля против Украины, запретить въезд в страну. Лидер студии "Квартал 95", которая снимала этот сериал, Владимир Зеленский резко высказался в адрес СБУ. А позже заявил о закрытии сериала "Сваты.

Добронравов известен украинцам не только по "Сватам", но и по замечательным ролям в фильмах "День радио", "Ликвидация" и так далее. При этом у нас Добронравов был внесен в перечень лиц, угрожающих нацбезопасности Украины.

Кстати, ранее Добронравов заявил о продолжении съемок в седьмом сезоне сериала "Сваты". По словам артиста, летом 2017 года быти сняты четыре серии "Сваты-7", после чего работа над картиной была остановлена. Сегодня же якобы рассматриваются варианты возобновления съемок.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...