Макаревич назвал россиян "злобными дебилами"

Артист Андрей Макаревич, лидер знаменитой группы "Машина времени", поделился впечатлениями о своей недавней поездке в Америку. По словам музыканта, люди там гораздо спокойнее, веселее и добрее россиян. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

"Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило - насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше - они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное", - написал Андрей в посте с несколькими фотографиями из штатов.

В комментариях Макаревич добавил: "Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов". Также он предложил "спилить Останкинскую башню", но комментаторы ответили, что "это не поможет (телесигналы распространяется теперь иначе). Можно, конечно, в качестве символа (как Ленина похоронить)".

Ранее сообщалось, что Федору Добронравову запретили выступать со спектаклями.

Стало известно, из-за чего запрещенный в Украине российский актер Федор Добронравов попал в больницу. Звезда сериала "Сваты" не смог выступать в Светлогорске, где должен был состояться спектакль с его участием.

Представитель Добронравова объяснила, что не стоит сильно переживать. "Никаких подробностей рассказать не могу, но уже ничего страшного", - заявила агент Ирина Сойкина.

В Москве о состоянии Добронравова спросили художественного руководителя Московского театра сатиры Александра Ширвиндта, в труппе которого состоит актер. Он заявил, что Добронравову придется оставить работу на некоторое время.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...