"Было ощущение, что мне повредили ребро": на ведущую "Ревизора" напал хозяин магазина


Наталью Кудряшову, ведущую программы "Ревизор. Магазины", ударил хозяин одного из магазинов в городе Нововолынске во время съемок нового выпуска шоу. Команда приехала с проверкой в местный "Алладин", но ограничиться простой ревизией им в этот раз не удалось, сообщает пресс-служба "Нового канала".

В какой-то момент съемочной группе даже пришлось вызвать правоохранителей, чтобы прекратить внезапно разгоревшийся конфликт. По словам Натальи, владелец сначала вел себя вежливо и не препятствовал проверке, но позже резко ударил ведущую в грудь.

"Обычно мы с первых минут понимаем, в каком месте можем столкнуться с агрессией, − поделилась эмоциями девушка – Но в этот раз ничто не вызвало подозрений! Когда я проводила ревизию склада, к нам подошел хозяин, чтобы познакомиться. Проверке не препятствовал. Но как только я приблизилась к прилавку – резко ударил в область легкого. Стало очень тяжело дышать… Было ощущение, что мне повредили ребро. Пришлось вызывать полицию! К счастью, все обошлось, хотя боль не прекращалась дольше недели", - рассказала Кудряшова.


Макаревич назвал россиян "злобными дебилами"


Телеведущую Наталью Кудряшову ударили во время съемок - фото 2


Бывшая жена Армена Джигарханяна осталась без жилья и денег


 

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...