Netflix снимет новый сериал в стиле "Очень странных дел"

Компания Netflix снимет новый сериал ужасов "В твоем доме кто-то есть" (There’s Someone Inside Your House), основанный на одноименном романе Стефани Перкинс, сообщает imdb.com.

Книга появилась на прилавках осенью 2017 года, и всего за несколько месяцев стала бестселлером по версии популярного издания New Yоrk Тimеs. Инсайдеры сообщают, что новый сериал будет чем-то похож на полюбившиеся зрителям "Очень странные дела". Это будет некая смесь фильмов Спилберга и кинохитов 80-х годов. 

По сюжету, девочка Макани Янг, родившаяся на Гавайях, была вынуждена переехать вместе с бабушкой в пасмурную Небраску. Постепенно Макани удалось завести друзей и привыкнуть к новому городу, но внезапно в ее школе начали происходить таинственные события - один за другим одноклассники Макани погибают от рук неуловимого убийцы.  

Дата выхода нового шоу пока не сообщается, но поклонники Netflix надеяться, что компания не будет слишком затягивать с премьерой.

Напомним, что "Очень странные дела" продлили еще на один сезон.

Об этом рассказали сами Netflix на своей страничке в twitter: "Сезон 3 действительно будет!"

"Очень странные дела", или "Загадочные события" (англ. Stranger Things) — американский научно-фантастический сериал, созданный братьями Даффер для Netflix.

Сюжет развивается в 1983 году в штате Индиана, где из секретной правительственной лаборатории сбегает девочка, обладающая способностями к телекинезу, и в то же время таинственным образом исчезает маленький мальчик, а его мать, друзья и шеф местной полиции начинают поиски пропавшего.


Регина Тодоренко лишилась работы из-за татуировок


 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...