Esquire назвал лучший эпизод "Звездных войн"

Авторитетный журнал Esquire составил рейтинг наиболее удачных частей саги "Звездные войны". Издание составило этот список, готовясь к премьере спин-оффа "Соло. Звездные войны: Истории", который выйдет на экраны в мае этого года.

По версии журнала, самым лучшим является пятый эпизод под названием "Империя наносит ответный удар". Мэтт Миллер, автор заметки, прокомментировал такой выбор следующим образом: "В фильме были ярко отражены любовь, потеря, боль и страх — даже для ребенка, который ничего не знал об этих эмоциях. Такие строки, как "Я знаю" и "Я твой отец", застряли во мне на всю жизнь. Такие персонажи, как Хан, Лея и Люк, были лучшими для нас. Они были не просто героями, они были для миллионов реальными людьми, которые могли чувствовать горе, страх или неопределенность".

Такде среди лучших оказались эпизоды "Месть ситхов" (2005 года) и спин-офф "Изгой-один. Звездные войны: Истории" (2016). А вот самой неудачной лентой признали "Атаку клонов" 2002 года, именно она заняла в рейтинге последнюю позицию.

Ранее сообщалось, что Netflix снимет новый сериал в стиле "Очень странных дел".

Компания снимет новый сериал ужасов "В твоем доме кто-то есть" (There’s Someone Inside Your House), основанный на одноименном романе Стефани Перкинс, сообщает imdb.com.

Книга появилась на прилавках осенью 2017 года, и всего за несколько месяцев стала бестселлером по версии популярного издания New Yоrk Тimеs. Инсайдеры сообщают, что новый сериал будет чем-то похож на полюбившиеся зрителям "Очень странные дела". Это будет некая смесь фильмов Спилберга и кинохитов 80-х годов. 


Регина Тодоренко лишилась работы из-за татуировок


 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...