Скончалась знаменитая ведущая Евровидения

Кэти Бойл, завоевавшая мировую известность, став четырехкратной ведущей Евровидения, скончалась в Великобритании в возрасте 91 года. Сообщается, что женщина умерла по естественным причинам.

В 1946 году Кэти переехала в Великобританию, там она начала модельную карьеру. Которая, к слову, была достаточно успешной - девушка работала со знаменитым изданием Vogue. В 1950-х годам Бойл сыграла в нескольких кинофильмах, включая "Правду о женщинах" и "Намерение убить".

Кэти Бойл была ведущей разнообразных британских телешоу и церемоний вручения музыкальных призов, например, она вела Ivor Novello Awards. Также у нее была своя программа на радио под названием Katie and Friends.

Девушка наиболее запомнилась как четырехкратная ведущая международного конкурса Евровидение, в 1960-м, 1963-м, 1968-м и 1974 годах.

Ранее сообщалось, что известный телеведущий стал отцом во второй раз.

Супруга Владимира Остапчука Елена родила сына.

Мальчик весом 4200 г появился на свет в одной из частных клиник Торонто. Счастливый отец присутствовал при родах и сам перерезал пуповину. Как признался Владимир, он заплакал, увидев своего маленького сына.

Радостное событие произошло утром 19 марта.


Звезда Comedy Club попал в базу "Миротворца"



Кэти Бойл

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...