"Я старею и достаточно резко": Пугачева ответила на критику своей внешности

Знаменитая 68-летняя певица Алла Пугачева ответила на злобные комментарии о своей внешности в соцсетях. Волна критики обрушилась на звезду после того, как она появилась на избирательном участке в подмосковном Звенигороде. Хейтерам не понравилось, что Алла была одета в молодежном стиле, шла тяжелой походкой и находилась в помещении в темных очках.

Обычно Пугачева игнорирует подобные выпады, но в этот раз решила ответить.

"Люди добрые. Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей. Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом.

Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем мое старение и немощь. Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Больше я ничего комментировать не буду. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем ДАЛЬШЕ", - написала певица.


Скончалась знаменитая ведущая Евровидения



Звезда Comedy Club попал в базу "Миротворца"


 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...