Максим Фадеев похвастался похудением на 40 кг

Максим Фадеев похвастался похудением на 40 кг Макс Фадеев

Известный российский продюсер Максим Фадеев рассказал о своих успехах в похудении. По его словам, но он еще не достиг намеченной цели, но обязательно поделится секретом диеты в более отдаленном будущем.

"Я похудел на 42 кг, осталось сбросить еще 30. У меня был очень большой вес, стало невозможно с этим жить. Я придумал свою систему похудения, сейчас все это веду на себе. Как вы видите, результаты налицо. Когда я все доделаю, то, естественно, поделюсь этим", – рассказал продюсер.

Когда Фадеев избавится от лишних килограммов, он планирует кардинально сменить имидж. Продюсер намерен распрощаться с бородой. "Несколько лет назад я сказал, что обязательно сбрею бороду как похудею", – объяснил он.

Недавно Максим Фадеев объявил о закрытии своего продюсерского центра ПЦМФ и расторгл все контракты с артистами. Вместо этого он основал новый музыкальный лейбл.

Ранее знаменитый шеф-повар и ведущий американских шоу "МастерШеф" и "Адская кухня" Гордон Рамзи рассказал, как ему удалось похудеть на 25 кг за год.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...