Ксения Собчак подогрела слухи о своей беременности

Ксения Собчак подогрела слухи о своей беременности Ксения Собчак

Российская телеведущая Ксения Собчак на фоне слухов о своей беременности заявила, что собирается взять паузу в работе.

Недавно Ксения вновь стала носить свободные костюмы, пиджаки и платья со сложной драпировкой на животе. Также в пользу наличия беременности говорит поведение Собчак – недавно во время съемок на ТВ Собчак расплакалась от оскорблений своего оппонента. Многие объяснили такую эмоциональность теледивы гормональным всплеском. Подогрел слухи и телеведущий Андрей Малахов, который заявил, что Ксения беременна.

Теперь же стало известно, что в ближайшее время Собчак планирует сделать небольшую паузу в своей деятельности. Об этом она намекнула в своем личном блоге: "Работы предстоит много. И трудной работы. Поэтому сейчас я переведу дух, сделаю работу над ошибками и далее — только вперед!"

Поклонники связали это с тем, что в ближайшие месяцы на свет появится второй ребенок Ксении и Максима Виторгана. Тем более, что от прямых вопросов о пополнении в семье телеведущая уходит, не подтверждая, но и не отрицая слухи. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...