Звездный Travel. MELOVIN рассказал о Евровидении, знакомствах с девушками и одесских двориках


Звездный Travel. MELOVIN рассказал о Евровидении, знакомствах с девушками и одесских двориках

Привет, друзья!

В сегодняшнем выпуске у нас в гостях молодой исполнитель, который в свои 20 лет уже успел не только покорить украинскую сцену, но и замахнуться на мировую – MELOVIN.

Именно юный талант, известный под псевдонимом MELOVIN, представит Украину на Евровидении в 2018 году. И сегодня расскажет вам много интересного.


- Мэл, привет! Для начала, ответь пожалуйста на вопрос, который волнует поклонников больше всего: каково это, в таком юном возрасте удостоиться чести представлять страну на международном конкурсе? Ты когда-нибудь мог представить, что будешь выступать на Евровидении?

Для меня важно показать европейскому зрителю то, что в Украине есть молодая музыка, которая достойна звучать на "Евровидении" и не только. Да, представить свою родную страну – волнительно, но этот путь я выбрал осознанно, и об этом я ни капли не жалею. А мог ли я подумать, что я буду представлять Украину на "Евровидении"? Думаю, если бы нет, я бы дважды не решился испытать судьбу на Нацотборе.

- Постоянные гастроли делают дорогу вторым домом успешных артистов. Скажи, куда бы ты хотел поехать в первую очередь? Есть места, где ты мечтаешь побывать?

Скорее всего, это был бы Берлин. В нем есть что-то особенное, что-то энергетически притягивающее.

- А куда тебе уже доводилось ездить? Какая поездка запомнилась больше других?

Я побывал в одиннадцати странах, но из них я бы хотел выделить Чехию. Я помню тот момент, когда стоял на Карловом мосту и загадывал желание, которое в итоге сбылось. Для меня это стало знаковым моментом.

- Что тебе больше по душе – самолеты или поезда? Почему именно так?

Я люблю рассматривать всю красоту Земли с высоты птичьего полета, поэтому самолеты.

- Какая твоя любима дорожная еда?

Из еды чего-то особо принципиального нет, но от хорошего кофе я не откажусь точно.

- В дороге ты тоже находишься в образе (вдруг поклонники встретятся), или предпочитаешь не заморачиваться сценическим стилем в свободное время?

МELOVIN в дороге и MELOVIN в супермаркете всегда будет выглядеть как MELOVIN.

- Евровидение в этом году проходит в Лиссабоне (Португалия). Ты уже думал, какие места этого города хочешь посетить? 

В данный момент я готовлюсь к шоу, поэтому я еще не успел над этим подумать. Но обязательно найду для себя близкие душе места.

- А что ты вообще знаешь о Португалии? С чем у тебя ассоциируется эта страна?

Когда что-то говорят про Португалию, я сразу же представляю огромное солнце и красный перец.

- Если ты победишь на Евровидении (чего мы тебе искренне желаем) и конкурс снова будет проходить в Украине, в каком городе, по-твоему, его нужно организовать?

В прошлом году был выбор городов для проведения "Евровидения" в Украине. Разумеется, я был за свою родную Одессу.

- Я знаю, что ты одессит. Признаюсь честно, я обожаю Одессу. А ты любишь родной город? Куда посоветовал бы обязательно пойти тем, кто впервые туда приезжает?

О, этот город не перестает меня вдохновлять и по сей день! Это что-то родное, теплое и воодушевляющее. Я бы посоветовал отправиться в центр, заглянуть в старые одесские дворики и почувствовать весь колорит этого невероятного города.

- Жизнь возле моря иногда приводит к тому, что оно перестает радовать в полной мере. Ты любишь пляжи, закаты у воды и прочую морскую романтику? Если бы выбирал, отправиться отдыхать на побережье, или уехать в морозные горы, куда бы поехал?

Пожалуй, я бы выбрал побережье. Для меня вода – стихия чего-то спокойного, прекрасного и неизведанного.

- Если бы в одном из путешествий тебе понравилась иностранная девушка, смог бы подойти и познакомиться с ней на английском языке? Легко бы придумал, что сказать?

Конечно смог бы! Но считаю, что именно взгляд и особая улыбка может сказать больше.

- У тебя много знакомых из других стран?

Их не много, но и не мало.

- Если бы ты жил в другой стране, какое хотел бы носить имя? Почему именно его?

Думаю, мое имя MELOVIN уже о многом говорит.

- И напоследок: по традиции, я прошу всех гостей нашей рубрики выбрать одну фотографию из своих поездок. И объяснить, почему именно ее они считают самой значимой. Какой снимок важен для тебя? Почему именно он?

Каждая фотография несет за собой особую историю. Думаю, идеальной фотографией моего путешествия останется снимок в Праге на Карловом мосту. Именно она у меня ассоциируется с тем, как важно быть верным своим мечтам.


Если вы хотите поделиться своими лайфхаками, интересными историями или красивыми фотографиями – переходите по любой из ниже указанных ссылок и отправляйте мне сообщение! Все самое интересное будет опубликовано на нашем сайте.

Instagram: taia_v
Facebook: Taia Voroshilovskaya


Читайте также:

Звездный Travel: Kadnay рассказал о море, яхтах и Бенедикте Камбербэтче

Звездный Travel: Виталий Козловский рассказал о своей поездке в Таиланд 

Звездный Travel: Никита Вакулюк и его опыт путешественника 

ВЕСТИ.Travel: Самые странные блюда мира

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...