Пугачева раскрыла секрет своей внешности

Пугачева раскрыла секрет своей внешности Алла Пугачева

Российская певица Алла Пугачева, на днях признавшаяся о проблемах со здоровьем, подтвердила слухи о своих париках. Оказывается, их у нее довольно много

"Во время молодости у меня были свои волосы, а все думали, что такой рыжий парик, – отметила артистка. – А теперь у меня парики, а все думают, что свои".

Также Пугачева повторила свои слова о том, что стареет. Ранее 68-летняя певица рассказала о больших проблемах со здоровьем. Многие даже подумали, что не сама она сделала в соцсетях такую публикацию.

"Я старая, больная женщина, – цитирует Пугачеву сайт “Дни.ру”. – И это писала лично я, сказала всю правду. Чтобы никто ничего не додумывал. Просто сама не читаю того, что обо мне сочиняют журналисты. Но друзья мне донесли, что про меня пишут – мол, я бабушка, старушка, и ноги у меня подагрические, и такая я-сякая. Да, все это так. Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей. А в последние дни своей жизни буду думать о детях и о зрителях, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной". 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...