Басков обвинил Оззи Озборна в плагиате

Николай Басков записал видеообращение к рокеру Оззи Осборну. В нем российский певец высказал свое негодование и сообщил, что обязательно хочет встретиться с зарубежным исполнителем для выяснения отношений.

"Дорогой Оззи, я очень разочарован тем, что вы использовали идею обложки моего шоу «Игра». Без моего разрешения. Я создал обложку год назад, а вы воспользовались идеей моего промо-постера. И приедете со своим шоу в Россию, где я – известный артист. Как король! Что происходит? Подумайте об этом, дорогой Оззи! Надеюсь, мы поговорим об этом в Москве. Увидимся! До встречи!", - рассказал Басков.

В сети здраво предполагают, что таким образом Басков всего лишь пытается отрекламировать свою концертную программу "Игра", так как после московской премьеры артист отправится в гастрольный тур по другим городам городам России.

Оззи Осборн также планирует посетить Россию, причем его гастроли пересекаются по времени с гастролями Баскова. Считается, что Оззи этим турне отметит 50-летие своей музыкальной карьеры. "Люди постоянно спрашивают меня о пенсии. Это будет мое последнее мировое турне, но может, я дам еще пару концертов где-нибудь", - сообщал ранее певец журналистам.

Победителя первого полуфинала нацотбора на Евровидении Laud в соцсетях уже обвинили в плагиате найдя очень много общего в его песни Waiting с песней Human британского соул-исполнителя Rag'n'Bone Man. Впрочем, сравните сами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...