“Холостяк 8” 3 выпуск. Кто ушел с проекта

“Холостяк 8” 3 выпуск. Кто ушел с проекта Холостяк-8

В эфир вышел третий выпуск шоу “Холостяк-8”, в котором одна из участниц покинула проект прямо на свидании.

Герой шоу Рожден Ануси решил пригласить Настю на индивидуальное свидание. Местом встречи он выбрал горячие чаны на берегу реки. Девушка ему очень понравилась, но холостяк не до конца чувствует, что она хочет строить с ним отношения. В ходе разговора выясняется, что они люди с абсолютно разными ценностями и взглядами на жизнь. В итоге Настя покидает проект.

Следующей на свидание отправилась Маша. Холостяк предложил дорисовать картину, которую девушка подарила ему при первой встрече. Сначала участники рисовали на холсте, а затем на одежде друг друга. После рисования пара отдыхала возле камина. Между ними создалась атмосфера интимности и флирта. Рождену понравилась Маша, и он вручил ей розу.

Приглашение на следующее свидание получили Марина, Наташа и Арина. Вместе с холостяком девушки отправились на дегустацию сыров. За время свидания Рожден успел пообщаться с каждой девушкой. Они готовили сыры, дегустировали их, катались на буйволах и пили наливки. На тет-а-тете с Ариной Рожден задал девушке вопрос: действительно ли она хочет с ним отношений? Арина ушла от ответа, пообещав подумать. В конце свидания Рожден отдал розу Наташе.

Третья вечеринка была очень волнительной, ведь некоторые из девушек до сих пор не были на свидании с холостяком. Когда у Рождена остался всего лишь один цветок, он решил поговорить с Аней. Девушка поделилась своей историей и повеселила холостяка шутками. В итоге все девушки получили по розе, так что на третьей неделе проект “Холостяк-8” покинула только Настя.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...