Резидент “Квартала 95”: “Порошенко обещал нам жить по-новому, а не хорошо”

Резидент “Квартала 95”: “Порошенко обещал нам жить по-новому, а не хорошо”
Валерий Жидков
Концерт

Традиционно в свой день рождения – 24 марта – резидент «Квартала 95», которые недавно шутили о Мальдивах и подмене президента, глава их сценарного цеха Валерий Жидков дал концерт в одном из столичных клубов. Его пришли лично поздравить два сценариста, с которыми он годами делит один кабинет – Елена Зеленская (жена Владимира Зеленского) и Александр Пикалов.  Из актеров «Квартала» вышел на сцену его коллега еще по команде КВН «Тамбовские волки» Степан Казанин.    

Лучшие шутки Валерия касались политики и гей-парада, который прошел в Киеве.

«Порошенко, когда выбирали, обещал нам жить по-новому, а не хорошо».

«Наш парламент – это группа Моисеев. Они хотят превратить страну в пустыню, а потом сорок лет водить по ней народ».  

“Гей-парад – это когда 5000 тысяч полицейских охраняли 2000 человек – вероятно среди много высокопоставленных чиновников. И зачем нужно было пройти по именно по Крещатику? Поэтому перекрыли весь центр. Из-за чего я долго не мог проехать на машине на дачу. И если раньше я никак относился к таким мероприятиям, то теперь скорее отрицательно.   

Но главное, я не понимаю, почему геям надо проводить именно парад. Не фестиваль, не карнавал. Кого они победили? Был такой Священный отряд Фив в 300 человек (забейте в Википедию). Это было 150 гомосексуальных пар. Но бойцы они были что что надо. Когда в 375 году до нашей эры на них напали 1000 спартанцев, они им накостыляли. И в Фивах по поводу этой победы был устроен первый и последний настоящий гей-парад.  А судя потому, кто прошелся по центру Киева – это не парад, а так ополчение, собранное на скорую руку. В совке были отряды октябрят, а это – отряд голубят”.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...