Из ВИА Гры ушла очередная вокалистка, но ей уже нашли замену


Из ВИА Гры ушла очередная вокалистка, но ей уже нашли замену - фото
Миша Романова

Из популярной группы ВИА Гра ушла Миша Романова. Слухи о своем уходе певица подтвердила на своей странице в соцсети. Она намекнула, что такое решение связано с переменами в личной жизни.

"Самое главное призвание женщины — это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине... Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души", - написала Миша Романова.

"Это были годы, наполненные прекрасной музыкой гениального человека, обожаемого продюсера Константина Меладзе. Спасибо Вам, Костя, за этот шанс, за веру и поддержку, за прекрасные песни, которые согревают сердца многих слушателей! Эрика и Настя, мы были командой, одним целым, я буду очень-очень сильно скучать по вам! Эта страница из жизни навсегда останется в моей памяти", - отметила певица.

Напомним, что новый состав группы продюсер Константин Меладзе набрал в ходе вокального шоу "Хочу в ВИА Гру" в 2013 году. Кроме Миши Романовой в группу попали Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова.

Однако дуэтом группа не останется – по слухам, Романовой уже нашли замену. Как пишет "Обозреватель", новой участницей "ВИА Гры" стала певица из Санкт-Петербурга Ольга Меганская. Группа на днях уже выступила в новом составе в Тбилиси. На данный момент о Меганской известно лишь то, что она активно выступала в ресторанах и барах. 

Миша Романова ушла из ВИА Гры. Кто займет ее место - фото 2

Ольга Меганская

 

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...