Из ВИА Гры ушла очередная вокалистка, но ей уже нашли замену

Из ВИА Гры ушла очередная вокалистка, но ей уже нашли замену Миша Романова

Из популярной группы ВИА Гра ушла Миша Романова. Слухи о своем уходе певица подтвердила на своей странице в соцсети. Она намекнула, что такое решение связано с переменами в личной жизни.

"Самое главное призвание женщины — это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине... Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души", - написала Миша Романова.

"Это были годы, наполненные прекрасной музыкой гениального человека, обожаемого продюсера Константина Меладзе. Спасибо Вам, Костя, за этот шанс, за веру и поддержку, за прекрасные песни, которые согревают сердца многих слушателей! Эрика и Настя, мы были командой, одним целым, я буду очень-очень сильно скучать по вам! Эта страница из жизни навсегда останется в моей памяти", - отметила певица.

Напомним, что новый состав группы продюсер Константин Меладзе набрал в ходе вокального шоу "Хочу в ВИА Гру" в 2013 году. Кроме Миши Романовой в группу попали Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова.

Однако дуэтом группа не останется – по слухам, Романовой уже нашли замену. Как пишет "Обозреватель", новой участницей "ВИА Гры" стала певица из Санкт-Петербурга Ольга Меганская. Группа на днях уже выступила в новом составе в Тбилиси. На данный момент о Меганской известно лишь то, что она активно выступала в ресторанах и барах. 

Ольга Меганская

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...