Алла Пугачева уличила Киркорова в плагиате

Алла Пугачева уличила Киркорова в плагиате Алла Пугачева

Российская певица Алла Пугачева, которая недавно рассказала о серьезных проблемах со здоровьем, посвятила новый пост в соцсети своему бывшему мужу Филиппу Киркорову и обвинила его в "плагиате" образа. Исполнительница опубликовала снимок с одного из выступлений певца, на котором тот вышел на сцену в розово-фиолетовом балахоне.

Пугачева упрекнула Киркорова в том, что он скопировал ее образ – ранее балахоны были любимой одеждой певицы. Сейчас она предпочитает более молодежные образы: короткие юбки, обтягивающие джинсы.

"Филя! Отдай мой балахон!!!", – подписала снимок Пугачева.

Подписчики певицы поддержали праведный гнев звезды: "Эксклюзив стырили!", "Верните, сударь, вещичку! Сам придумал бы фишки, а то только копировать горазд!", "Точно-точно, Алла Борисовна. Он все с Вас сдирает и повторяет. Прям вот некрасиво", – отметил второй.

Сам Киркоров в комментариях ответил, что уже вернул Пугачевой предмет одежды.

"Все, все, Аллуся, выслал из Таллина доставкой! В Шауляй "приступ" ностальгии одолел, да и Миколаса (Орбакаса, экс-мужа Пугачевой, отца Кристины Орбакайте, - прим.) в зале хотелось приятно порадовать и удивить воспоминаниями о прекрасной юности", - написал он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...