Леонид Ярмольник попал в чистилище "Миротворца"

Российский актер Леонид Ярмольник попал в базу данных сайта "Миротворец", который публикует данные "преступников, угрожающих национальной безопасности Украины". На днях в разделе "Чистилище" сайта появились данные и Константина Райкина.

Ярмольника обвиняют в открытом оправдании российской агрессии по отношению к Украине и антиукраинской пропаганде. Кроме того, в апреле он планирует приехать в оккупированный Крым с концертом.

В 2014 году Ярмольник активно поддерживал аннексию Крыма. "Сегодня, благодаря усилиям Владимира Путина и нашей заботе, нашим геополитическим интересам, если этот конфликт урегулируется, все равно через 5-70 лет он возникнет снова. Это особые люди, которые там живут, и поэтому мое решение было бы простым: если это поддержат референдумы тех областей, о которых мы говорим, я думаю, что восточная Украина готова и хочет быть с Россией, Крым – я был бы счастлив, я бы исправил ошибку Хрущева, потому что это была какая-то барская, дурацкая игра, когда Крым был отдан Украине. Это все-таки исконно русские земли. И им будет лучше, и нам поспокойнее", - сказал он в одном из интервью.

Отметим, что еще минувшим летом Леонид Ярмольник побоялся приезжать в Одессу на съемки из-за опасений попасть в черные списки.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...