Андрей Данилко возвращается в кино в образе…мужика


Андрей Данилко возвращается в кино в образе…мужика
Андрей Данилко в мюзикле "Свадьба Фигаро"
Кино

Актер, певец и шоумен Андрей Данилко, известный своим арт-персонажем Веркой Сердючкой, к радости своих фанатов возвращается в кино – в ленте "Секс и ничего личного" (студия Star Media). Как стало известно "Вестям", он появится не в камео, как было в американском "Шпионе" (2015) и отечественном "Слуга народа-2" (2017), где он был в образе все той же Верки.

В телемюзиклах он играл разных персонажей, но всегда это были женщины, как бы несколько трансформированные Верки Сердючки. Даже в "Трех мушкетерах" для артиста специально сделали из кардинала… Мадам Ришелье. Но сейчас, как нам стало известно, Андрей сыграл мужчину.

Создатели не раскрывают карты, какой именно персонаж это будет, но последний раз Данилко играл в кино мужчину аж 15 лет назад – это был маньяк Антон в мюзикле "За двумя зайцами" (2003) Максима Паперника.

Добавим, что "Секс и ничего личного" – это адаптация одноименного канадского фильма 2012 года (вышла и удачная литовская франшиза). О том, как бухгалтер добился взаимности от девушки, которую давно любил, но он не в состоянии угодить ее запросам в постели. Девушка просит перерыва в отношениях, а бухгалтер пока берет уроки у стриптизерши.

Неуверенного в себе кавалера сыграет красавец-блондин Роман Луцкий, запомнившийся зрителям в образе богатыря Олешко Поповича в фэнтези "Сторожевая застава". Романа уже прозвали "украинским Бредом Питом". Канадский сценарий адаптировал Сергей Притула.
Учитывая недавний успех эротической комедии "Свингеры", продюсеры ожидают что и этот проект понравится украинцам. Тем более, с таким сюрпризом – как возращение в кино одного из самых знаковых комиков нашей страны.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...