Больную Аллу Пугачеву отказались оперировать

Больную Аллу Пугачеву отказались оперировать Алла Пугачева

Российская певица Алла Пугачева, которая недавно заявила о своих проблемах со здоровьем, рассказала, почему не прибегает к помощи пластических хирургов.

"Несколько лет назад я приезжала в одну московскую клинику на консультацию. Хотела подкорректировать овал лица. Но мне отказали. Врачи сказали, что из-за моих проблем с сердцем и из-за того, что я курю, они не пойдут на риск. У меня же еще диабет. Так что придется мне стареть красиво, без всяких пластических операций", – цитирует Пугачеву сайт "Дни.ру".

Напомним, что недавно Алла Пугачева сделала откровенное заявление о состоянии своего здоровья: "Увидела, что меня назвали бабушкой-старушкой с подагрическими ногами. И я решила закрыть этот вопрос и сказать правду: я старая, больная женщина. Причем старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей".

Ранее СМИ писали, что Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным и детьми хотят получить европейский паспорт. Для этого они купили недвижимость на Кипре, что может дать им право претендовать на гражданство этой страны.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...