Шварценеггеру провели экстренную операцию на открытом сердце - СМИ


Шварценеггеру провели экстренную операцию на открытом сердце - СМИ
Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер подвергся экстренной операции на открытом сердце. Об этом сообщает американский портал TMZ.

По словам журналистов, из ближайшего окружения Арнольда стало известно о том, что 70-летний Шварценеггер отправился в известный медицинский центр Лос-Анджелеса "Сидарс-Синай" в четверг для замены катетерного клапана. Сообщают, что операция несколько экспериментальная, и в ходе нее возникли осложнения.

Врачи были готовы к неудачной замене катетерного клапана и сразу же провели экстренную операцию на открытом сердце, которая продолжалось несколько часов. Отметим, что Арнольд не впервые попал под хирургический скальпель для операции на сердце. В 1997 году ему провели замену аортального клапана. 

Мы верим в то, что Арнольд победит и в этот раз


Шварцнеггер удивил мэра Парижа визитом на "необычном" транспорте


Надо сказать, что врачи не считали это необходимым, но Арнольд решил сделать это, пока он еще был молод и настоял на операции. Также он заявил тогда о том, что это врожденное нарушение сердца, которое не имело никакого отношения к стероидам.


Шварценеггер протроллил Кличко и пообещал приехать в Киев


Что же касается настоящего времени, то сообщают, что Арнольд Шварценеггер находится в стабильном состоянии.

Ранее "Вести" писали, что недавно Алла Пугачева сделала откровенное заявление о состоянии своего здоровья: "Увидела, что меня назвали бабушкой-старушкой с подагрическими ногами. И я решила закрыть этот вопрос и сказать правду: я старая, больная женщина. Причем старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей".

Кроме того, 14-летняя сирота Алина Дидусенко, на чье лечение в интернете в прошлом году активно собирали деньги, скончалась от осложнений после трансплантации сердца и легких. Напомним, 140 тыс. грн на трансплантацию в Индии выделил Минздрав, а дополнительные деньги собирали через интернет.

Как рассказал «Вестям» юрист благотворительного фонда «Сестры Далилы» Андрей Гулей, Минздрав не успел отправить девочку на лечение в Индию. «Из-за проблем с поставкой медикаментов у Алины возникли осложнения. Лекарства долго закупались, медленно шли все процедуры. К тому же большинство лекарств государство не закупало, их нужно было доставать через спонсоров», — пояснил Гулей.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...