“Холостяк 8”: Кто покинул проект в 4-м выпуске

В эфир вышел 4-й выпуск романтического шоу “Холостяк-8”. Главный герой шоу Рожден Ануси первой позвал на свидание Яну. Поскольку девушка - активный геймер, холостяк предложил ей сыграть в танцевальные игры на X-box. После веселых игр пара уединилась в беседке. Рождену очень понравилось, что девушка стала чуть смелее и открылась ему. В конце холостяк вручил девушке розу в виде конструктора.

Арина, Аня и Оля получили приглашение на групповое свидание. Неожиданно для всех Галя решила воспользоваться своей белой розой и пойти на встречу вместо Оли. Та сначала расстроилась, но потом попросила Галю передать Рождену пазл с посланием. Участница согласилась исполнить ее просьбу.

Холостяк пригласил девушек на игру "Что? Где? Когда?". Увидев Галю, Рожден был приятно удивлен. Капитаном команды выбрали Аню. Арина решила не упускать благоприятной возможности и по максимуму продемонстрировать свой интеллект. Но Рождену это сказало о том, что девушка абсолютно не умеет быть частью команды.

После игры холостяк предложил Арине и Насте прокатиться на машине по окрестностям, однако вместо приятной поездки участниц ждали ссора и конфликты. “Мне было неприятно находиться в атмосфере траура, созданного из ничего, — вспоминает Рожден. — Важно, чтобы люди слушали друг друга. Арина этого не делает, а Настя манипулирует чувствами. Наше свидание было провальным”.

По возвращении холостяк позвал на разговор тет-а-тет Аню, а затем Галю. В конце свидания он вручил розу Ане.

Иванка — единственная, кто еще не побывал на свидании с Рожденом. Поэтому девушка решила пригласить его сама. На месте встречи холостяка ждала рация, с помощью которой он должен был найти Иванну. Но вместо романтического квеста Рожден получил массу негативных эмоций. Когда они все же встретились, Рожден извинился и решил исправить ситуацию. Им помогли милые беседы и пение дуэтом. «Я влюбился в ее голос», — сказал он.

На Церемонию роз они пришли вместе. Теперь все участницы побывали на свидании с холостяком. Рожден вручил розы всем девушкам, кроме Арины. Именно она покинула проект на четвертой вечеринке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...