Алиса Вокс рассказала о сексуальных домогательствах в группе “Ленинград”

Алиса Вокс рассказала о сексуальных домогательствах в группе “Ленинград” Алиса Вокс

Бывшая вокалистка российской группы “Ленинград” Алиса Вокс, прославившаяся исполнением песни “Экспонат”, выразила недовольство поведением Сергея Шнурова и его музыкантов. Алиса Вокс заявила, что те постоянно позволяли себе недвусмысленные намеки на грани, и ей было тяжело работать в подобных условиях.

Алиса Вокс, которая сейчас готовит к выходу новый сборник “ПОП”, заговорила о харрасменте. По словам певицы, она сталкивалась с некорректным поведением со стороны коллег.

“Определенный флер постоянного харрасмента, скабрезных шуточек в “Ленинграде” был и есть после меня, я в этом уверена. От этого невозможно абстрагироваться. Очень сильно действует на нервы, когда, например, тебе звонит в номер директор группы и говорит: “Алис, тебя Серега ждет в своем номере – надень черное белье и поднимайся”. И ты сидишь в своем номере и думаешь: “Это он так пошутил?”. На этом я закончила свою работу в группе “Ленинград”. Никогда не поймешь, где проходит грань дозволенности этих шуток», – цитирует певицу "СтарХит".

Напомним, что несколько месяцев назад Алиса Вокс выпустила скандальную песню в поддержку действующей власти РФ, за что подверглась критике. Позже она удалила видео, которое по слухам было создано по заказу российских госструктур, из всех своих соцсетей.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...