Робот София отказалась целоваться с Уиллом Смитом

Робот София отказалась целоваться с Уиллом Смитом

Всемирно известные робот София и актер Уилл Смит провели романтический - по крайней мере, таким его себе представлял артист - вечер на Каймановых островах. Но, как ни старалась голливудская звезда, робот София не поддалась на чары Смита, отказалась с ним целоваться и сказала, что "им лучше остаться друзьями".

София вообще скептически отнеслась к актеру и его шуткам, отказалась выпить с ним вина. Возможно, на ее поведении сказался тот факт, что сегодня София - официальный гражданин Саудовской Аравии и, соответственно, соблюдает необходимую дистанцию с мужчиной. Но в сети предполагают другое. София не скрывает, что знает о фильме "Я, робот", где Уилл Смит не только дрался с армией роботов, но и расстреливал их и вообще курочил, как хотел. "Да она просто испугалась", - говорят Смиту его поклонники в Сети, и в доказательство приводят кадр, на котором актер целится из полицейской пушки в общем-то симпатичного робота.

Голливудский актер еще 29 марта опубликовал видео встречи с роботом в соцсетях. В YouTube ролик за это время набрал более 5,2 миллионов просмотров.

Ранее София заявила о своих планах создания полноценной семьи. Более того, София хочет иметь не только мужа, но и ребенка, дочку.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...