Камерон Диаз подтвердила невероятные слухи

Камерон Диаз подтвердила невероятные слухи

Голливудская актриса Камерон Диаз на камеру подтвердила, что уходит из большого кино.

Слухи об уходе Камерон Диаз из киноиндустрии появились еще в самом начале марта этого года. Однако до последнего времени их никто не комментировал. Но на своих двух последних интервью голливудская актриса лично призналась о своих намерениях.

Никаких особых причин ставить крест на свое карьере актриса не привела, рассказал лишь стандартное: дескать, она хочет посвятить себя семье. Однако западные таблоиды, тиражирующие новость об уходе артистки из кино, отмечают обиду в голосе Диаз, когда она говорила в телеинтервью, что не только не снимается уже четвертый год, но и "не имеет больших предложений" .

Кстати, актриса лукавила. В 2014 году она, действительно, снялась в одной из главных ролей в фильме "Энни" - в роли мисс Ханниган. Однако в прошлом году в прокат вышли сразу два фильма с ее участием: это "Агент: Век 21-й" и ""Бобби Сью".

Камерон Диаз начинала как модель, но стала известной в 1990-х годах после роли в фильме "Маска". Была номинирована на "Золотой глобус" за роли в фильмах "Все без ума от Мэри", "Ванильное небо", "Банды Нью-Йорка" и "Быть Джоном Малковичем".

Ранее "Вести" писали о том, что актриса Пэрис Хилтон выходит замуж за актера с украинскими корнями. Позже оказалось, что ее жених - внук киевлянина. Поэтому актриса прилетела во Львов.

А недавно Пэрис Хилтон показала свое свадебное платье.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...