В США умер 10-кратный обладатель "Эмми"

В США в возрасте 74 лет ушел из жизни Стивен Бочко (англ. Steven Bochco), знаменитый сценарист и продюсер. О смерти мужчины сообщило издание The Hollywood Reporter со ссылкой на представителя продюсера Филиппа Арнольда.

"Он умер во сне у себя дома, в окружении семьи", — подчеркнул Арнольд. Сообщается также, что последние несколько лет мужчина боролся с лейкемией, именно эта болезнь и стала причиной его смерти.

Стивен Бочко наиболее известен тем, что получил десять премий "Эмми" в категории "Лучшая драма" за шоу "Блюз Хилл-стрит", "Закон Лос-Анджелеса" и "Полиция Нью-Йорка". Также он работал над сценариями популярных сериалов "Коломбо", "Залив Сити-блюз" и "Париж" и фильма "Молчаливый бег".

Стивен был трижды женат, также у мужчины есть двое детей от брака со второй супругой, актрисой Барбарой Боссон. 

Ранее сообщалось, что в Москве срочно госпитализировали Евгения Осина.

Известный российский певец, исполнитель хита "Плачет девушка в автомате" Евгений Осин, который недавно попал в ДТП, был экстренно госпитализирован в Москве с серьезными проблемами, связанными со злоупотреблением спиртным.

Как сообщает российское издание РЕН ТВ, 30 марта Осин сам обратился в клинику. Состояние певца было таким, что сотрудники медучреждения даже не сразу его узнали. 


Стивен Бочко

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...