В России насмерть забили трансгендера из фильма "Утомленные солнцем 2"

В России насмерть забили трансгендера из фильма "Утомленные солнцем 2"

В Москве расследуют убийство актера Евгения Сапаева, сыгравший эпизодическую роль в фильме Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2". Некоторое время назад он сменил пол, что. По мнению следователей, и стало причиной нападения на него гомофобов.

О гибели актера стало известно от его подруги Юлии Бусыревой. "Недавно с ужасом узнала, что его больше нет. Каким-то хулиганам в Москве не понравился Женин внешний вид - его избили до смерти. Тело не привезли в родные места. Похоронили как бездомного неизвестно где, даже не дали попрощаться близким", - пояснила StarHit.ru Бусырева.

35-летний Евгений Сапаев сыграл роль второго плана в картине Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2: Цитадель", которая вышла на экраны в 2011 году. Спустя три года актер собственноручно отрезал себе детородный орган. После этого Сапаев неоднократно становился героем телепередач, рассказывая о своем поступке, передает NEWSru.com.

Актер признался, что мечтал стать женщиной, а на хирургическую операцию у него не было денег. После длительного лечения Сапаев уехал в родную деревню и больше не появлялся на телевидении. С друзьями он тоже прекратил общение. По словам односельчан, Сапаев ходил в женской одежде, делал яркий макияж, отрастил длинные волосы. Он также просил называть его Настей.

Знакомые сторонились транссексуала. А родственников у него почти не осталось. Родители Евгения умерли лет 20 назад, а бабушка Нина Александровна попала в дом престарелых. Сапаев регулярно навещал бабушку, которая называла его внучкой.

Согласившись на участие в ток-шоу, Евгений надеялся скопить денег на завершение операции по смене пола. Именно для этого он и приехал в Москву, где столкнулся с убийцами.

Как писали "Вести", в США в возрасте 74 лет ушел из жизни Стивен Бочко, знаменитый сценарист и продюсер, десятикратній обладатель премии "Эмми".

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...