Кот Матроскин заговорит голосом сына Олега Табакова

Кот Матроскин заговорит голосом сына Олега Табакова Кот Матроскин

В новых сериях мультфильма о "Простоквашино" озвучивать кота Матроскина будет Антон сын Олега Табакова, который создал образ кота в оригинальной трилогии, Антон.

В пресс-службе "Союзмультфильма" сообщили, что "сын Олега Павловича Антон согласился подарить свой голос главному герою знаменитого мультфильма. Потомственный актер... уже записался для новых серий".

Сам Табаков-младший назвал свою работу данью памяти. "Я сразу согласился. Это не просто работа, это дань памяти. И большая ответственность, ведь Матроскин для меня - не просто персонаж Простоквашино. Он говорит голосом отца. Нужно было его понять, почувствовать... Я даже не пытаюсь "допрыгнуть" до первоначального героя. Важнее продлить ему жизнь и понравиться зрителю", - цитирует Антона Табакова "Интерфакс".

Премьера новой серии запланирована на 3 апреля. За два года создатели планируют выпустить 30 новых серий легендарного мультфильма.

Ранее "Союзмультфильм" заявил, что посвятит запланированные к выходу новые серии мультфильма "Простоквашино" актеру Олегу Табакову

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...