"Глаза кровоточат". Тина Кароль удивила нарядом из "мусорных пакетов"

"Глаза кровоточат". Тина Кароль удивила нарядом из "мусорных пакетов" Тина Кароль. Фото facebook.com/tina.karol

Украинская певица Тина Кароль в воскресенье приняла участие в гала-концерте "Вечер премьер с Катериной Осадчей" в Киеве, вызвав шквал критики в Сети. Поклонникам певицы не понравился ее наряд, в котором она позировала на красной дорожке. Как писали "Вести", на том же концерте своим образом удивила Нина Матвиенко.

Для мероприятия Кароль выбрала латексный костюм от DAFNA MAY: Бра, юбку и прозрачный тренч. Свой экстравагантный образ артистка завершила солнцезащитными очками sci-fi, массивными серьгами и черными туфлями на шпильке.

Фанаты Тины Кароль раскритиковали наряд певицы, посчитав его слишком вульгарным. "От этого образа глаза кровоточат", "Всегда такая женственная и тут в клеенке кошмар", "Ваша одежда больше похожа на "самоделки" детей на конкурс красоты из пакетов и бумаги", "Мусорные пакеты", "Образ из порно фильма", - комментируют образ Тины Кароль ее фанаты.

Тина Кароль. Фото facebook.com/tina.karol

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...