"I’m back!": Шварценеггер дал первый комментарий после операции

Голливудская звезда Арнольд Шварценеггер заявил, что "вернулся" после недавней операции.

Об этом он написал у себя в инстаграмме.

"Это правда: я вернулся! Я заснул, ожидая проснуться с небольшим разрезом, и проснулся с большим - но угадайте, что? Я проснулся, и за это нужно поблагодарить. Спасибо врачам и медсестрам. И я действительно полон благодарности за добрые сообщения от всех вас", - написал Шверценеггер.

Ранее "Вести" писали о том, что Арнольду Шварценеггеру провели экстренную операцию на открытом сердце, стало известно о том, что 70-летний Шварценеггер отправился в известный медицинский центр Лос-Анджелеса "Сидарс-Синай" в четверг для замены катетерного клапана. Но во время операции что-то пошло не так...

Уверены, что эти парни отпразднуют еще не один День Рождения

Кроме того, "Вести" сообщали, что недавно Алла Пугачева сделала откровенное заявление о состоянии своего здоровья: "Увидела, что меня назвали бабушкой-старушкой с подагрическими ногами. И я решила закрыть этот вопрос и сказать правду: я старая, больная женщина. Причем старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей".

Кроме того, 14-летняя сирота Алина Дидусенко, на чье лечение в интернете в прошлом году активно собирали деньги, скончалась от осложнений после трансплантации сердца и легких. Напомним, 140 тыс. грн на трансплантацию в Индии выделил Минздрав, а дополнительные деньги собирали через интернет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...