Ченнинг Татум объявил о разводе с женой

Ченнинг Татум объявил о разводе с женой

Голливудские актеры Ченнинг Татум ("Супер Майк") и его супруга Дженна Дьюэнн-Татум заявили о решении расстаться после девяти лет брака. Пара выпустила совместное заявление, в котором отметила, что, несмотря на развод, останется семьей.  

"Мы очень сильно полюбили друг друга много лет назад. Именно тогда и началось наше совместное волшебное путешествие. Ничего не изменилось в нашем отношении друг к другу. Но любовь — это прекрасное приключение, которое приготовило для каждого из нас свои пути. Между нами не произошло каких-то ссор или непристойных инцидентов. У нас нет секретов. Просто два лучших друга поняли, что пришло время помочь друг другу жить самой радостной и счастливой жизнью, насколько это возможно. Мы по-прежнему семья и будем всегда оставаться любящими и преданными родителями для нашей Эверли", — сказано в совместном заявлении актеров.

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум познакомились в 2006 году на съемках фильма "Шаг вперед" (Step Up). Через три года они поженились, а в 2013 году у пары родилась дочь Эверли.

Слухи о расставании пары ходили давно, но Татум и его жена регулярно опровергали.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...