Дядя Федор – хипстер и рейдерский захват. Состоялась премьера нового "Простоквашино"

Дядя Федор – хипстер и рейдерский захват. Состоялась премьера нового "Простоквашино"

Киностудия "Союзмультфильм" опубликовала первую серию продолжения мультфильма "Простоквашино". Эпизод называется "Возвращение в Простоквашино. Часть 1". Все новые серии будут посвящены Олегу Табакову, который озвучивал кота Матроскина в оригинальных эпизодах. Теперь этого персонажа озвучивает сын Табакова Антон.

По сюжету Дядя Федор — маленький хипстер, живущий в городе с родителями и маленькой сестрой Верой Павловной. Внезапно он получает письмо из Простоквашино — кот Матроскин и пес Шарик сообщают, что их деревенский дом захвачен. Сообщение доставляла "Почта России", так что можно предположить, что конфликт давно уже исчерпан, но Дядя Федор отправляется выяснять, кто совершил рейдерский захват.

Многие уже отметили казус в мультфильме – сестренку Дяди Федора зовут Вера Павловна, хотя в оригинальной повести Эдуарда Успенского папу звали Дмитрием.

В мультфильме появился еще один новый герой – питомец Веры Павловны, грызун Тама-Тама, который представляет собой гибрид белки и лисицы.

Маму Дяди Федора озвучивает телеведущая Юлия Меньшова, Печкин говорит голосом Ивана Охлобыстина, Шарика озвучил певец Гарик Сукачев.

Всего с 2018 года по 2020 год "Союзмультфильм" планирует выпустить 30 серий длительностью по шесть с половиной минут.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...