Известную актрису обвинили в растлении несовершеннолетнего

Известную актрису обвинили в растлении несовершеннолетнего Джейми Лунер

Звезду американских сериалов Джейми Лунер ("Саванна", "Мелроуз Плейс") обвинили в совращении несовершеннолетнего. Американец Энтони Оливер утверждает, что в 1998 году, когда ему было 16 лет, актриса занималась с ним сексом, и потребовал от нее 250 миллионов долларов моральной компенсации.

Оливер рассказал, что однажды он оказался на вечеринке Лунер благодаря тому, что ее визажист был знаком с его братом. Подросток остался наедине с женщиной и визажистом, они пили алкоголь и общались несколько часов. После этого Лунер якобы дала ему метамфетамин, передает рассказ истца TMZ.

Он заявил, что актриса сделала ему минет, а затем к ней присоединился визажист. Свидетелем произошедшего оказался брат Оливера. Истец утверждает, что произошедшее негативно повлияло на его психику, у него появились проблемы с алкоголем, и он до сих пор не понимает, нравятся ему женщины или мужчины.

Представитель Джейми Лунер назвал обвинения безосновательными и попыткой вымогательства. Также он отметил, что Энтони Оливер за последние восемь лет подал в суды 27 исков.

Оливер объяснил, что подал заявление против Лунер только 20 лет спустя по совету врача, у которого лечился от алкоголизма.

46-летняя Джейми Лунер наиболее известна по ролям в сериалах "Саванна", "Мелроуз Плейс", "Все мои дети". Она также появлялась в эпизодах "C.S.I.: Место преступления", "Сверхъестественное", "Два с половиной человека", "Лучше звоните Солу" и других.

На днях, как писали "Вести", известного российского актера осудили на 22 года за педофилию и съемки детского порно.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...