Мария Аронова устроила скандал на сцене из-за зарплаты

Российская актриса Мария Аронова во время выступления в Сургуте (РФ) устроила забастовку перед началом спектакля "Маленькие комедии" из-за того, что труппе не заплатили.

Вместе с Ароновой на сцене находились актеры Михаил Полицеймако и Сергей Шакуров. Выступление было задержано на полчаса. Полицеймако рассказал журналистам, что их претензии были связаны не с театром Сургута, а с "компанией московских прокатчиков, которые решили нажиться на артистах". Он отметил, что ситуация напомнила ему 1990-е, когда подобные инциденты происходили постоянно.

Пока народная артистка обращалась к зрителям, директор передал ей, что деньги для труппы нашлись.

"Сложилось так, что нам не заплатили денег. Нам как-то надо было себя защищать, поэтому мы попросили помощи у зрителей", — рассказала актриса. Она выразила благодарность зрителям, которые ждали начала спектакля полчаса, и отметила, что забастовка увенчалась успехом.

Мария Аронова снялась в таких сериалах, как "Бригада", "Солдаты", "Деффчонки", фильмах "Лед", "Батальонъ" и других.

Ранее в соцсетях появилось видео скандальной выходки Михаила Ефремова. Актер вышел на сцену пьяным и обматерил зрителей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...