Алла Пугачева получила гражданство европейской страны

Алла Пугачева получила гражданство европейской страны Алла Пугачева и Максим Галкин

Певица Алла Пугачева, которая ранее ради гражданства купила недвижимость на Кипре, таки получила европейский паспорт. Вместе с ней гражданство получили ее муж Максим Галкин и дети – Гарри и Лиза.

Эту новость СМИ подтвердил юрист, оформлявший покупку недвижимости звездной пары, Семен Погосян. Недавно Пугачева и Галкин приезжали с детьми на Кипр для завершения некой бюрократической процедуры.

Как рассказал адвокат изданию "КП", Пугачева и Галкин купили недвижимость на Кипре в мае прошлого года и уже получили гражданство Кипра. В стране с 2011 года существует программа: те, кто инвестируете в недвижимость от 2 миллионов евро, вправе претендовать на гражданство этой страны.

Также адвокат уточнил, что Галкин и Пугачева купили в Лимассоле квартиру площадью примерно 150 - 200 квадратных метров.

Напомним, что недавно Алла Пугачева сделала откровенное заявление о состоянии своего здоровья: "Увидела, что меня назвали бабушкой-старушкой с подагрическими ногами. И я решила закрыть этот вопрос и сказать правду: я старая, больная женщина. Причем старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...