Звезда "Универа" похвастался поездкой в Крым и попал в базу "Миротворца"

Звезда "Универа" похвастался поездкой в Крым и попал в базу "Миротворца"

Российский актер Кещян Арарат, известный по сериалу "Универ", на своей странице в соцсети похвастался снимками из оккупированного Крыма. Артист побывал в Ялте, в Левадийском дворце. Так, он опубликовал фото, на котором позирует на фоне памятника Сталину, Черчиллю и Рузвельту

"У кого какие вопросы, задавайте. Все обсудим, все решим", - подписал он снимок.

Кещяна после этого внесли в базу украинского сайта "Миротворец". Причинами включения артиста в "черный список" называются "сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный российскими захватчиками Крым; участие в пропагандистских мероприятиях России".

На днях в базу "Миротворца" попал российский шансонье Трофим. В марте в базу данных сайта "Миротворец" попала телеведущая Ксения Собчак. Кроме того, Министерство культуры опубликовало документ, где требуют обновить список российских артистов, которым запрещен въезд на территорию Украины. В их числе оказались Александр Миньков, Александр Баширов, Алексей Долматов, Алиса Фрейндлих, Виктория Цыганова, Александр Буйнов и Лариса Долина.

Ранее замглавы Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине заявил, что сайт "Миротворец" нарушает право на частную жизнь и презумпцию невиновности.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...