Пьяный британский актер случайно убил бабушку

В фокусе

Харри Смис, не слишком известный британский актер, должен будет предстать перед судом за убийство. 29-летний мужчина находился в нетрезвом состоянии, когда толкнул 80-летнюю женщину по имени Урания Ламбер на одной из улиц Лондона, сообщает Daily Mail.

После удара женщина упала и сильно ударилась головой о металлическую конструкцию. Пострадавшую доставили в больницу и достаточно скоро отпустили, но через несколько дней ее пришлось снова госпитализировать из-за обнаруженного кровоизлияния в мозг. Спасти женщину врачам, к сожалению, не удалось, она скончалась в больнице.

По словам дочери погибшей, ее мать проходила мимо актера Харри Смиса, когда тот дебоширил и пинал полицейскую машину. Женщина говорит, что Урания просто оказалась "не в том месте, и не в то время".

Ранее сообщалось, что предсмертное сообщение вокалистки The Cranberries попало в СМИ.

В распоряжение новостного портала TMZ попала аудиозапись последнего голосового сообщения Долорес О'Риордан, вокалистки популярной рок-группы The Cranberries. По сообщению издания, певица отправила это послание в день своей смерти.


На проект "Я соромлюсь свого тіла" придет победитель "МастерШеф"


Пьяный актер Харри Смис убил пожилую женщину - фото 2
Харри Смис

Загрузка...