Зеленский оказался фанатом "Игры престолов", а Кошевой - "Рассказа служанки"

Члены жюри "Лиги смеха" рассказали, какие сериалы они смотрят. Выяснилось, что Владимир Зеленский пересматривает "Крестного отца" и ждет новых серий "Игры престола", а Евгений Кошевой раньше смотрел "Рабыню Изауру" и "Санта Барбару", а сейчас фанатеет от "Черного списка".

Владимир Зеленский: "Из последнего, что я смотрел, и мне понравилось, это сериал "Мистер Мерседес" и "Хэппи". А еще я всегда с нетерпением жду выхода новых сезонов сериалов "Игра престолов", "Родина", "Викинги" и "Карточный домик". Пиратские версии я не смотрю, жду пока появится лицензионные. А если говорить о любимом фильме, то я – фанат киносаги "Крестный отец", там такие крутейшие актеры и сценарий. Мне нравится, что повествование в нем плавное, неспешное, что для современного кино очень редко".

Евгений Кошевой: "Я смотрел все, что смотрели мои родители. Поэтому в детстве меня не обошли стороной такие "мыльные оперы", как "Санта-Барбара", "Рабыня Изаура", "Богатые тоже плачут". Естественно, я это все смотрел, потому что телевизор у нас дома был один, и мне некуда было деваться. Из сериалов современных мне очень понравился "Рассказ служанки". С нетерпением жду второй сезон. Еще жду продолжения "Мистера Мерседеса" и "Черного списка". Что касается фильмов, из последнего меня зацепила драма "Лев", основанная на реальных событиях, и фильм "Чудо". Это отличная драма, которую можно и нужно смотреть с детьми. Я показал это кино старшей дочери Варе и ей тоже очень понравилось".

Оля Полякова: "Если я начну смотреть сериалы, я перестану спать, а значит и отдыхать. Поэтому я даже не пытаюсь начинать. Любимый фильм назвать тоже не могу, хотя дома у нас и есть мини-кинотеатр, за просмотром фильмов вы меня точно не застанете. Времени на кино нет совершенно, к сожалению. В "Лиге смеха" мы покажем продолжение сериала "Игра престолов". Я его тоже не смотрела, хотя знаю, что там много крови и секса, в общем, все, как я люблю".

Надя Дорофеева: "Мне нравятся практически все фильмы с Томом Хэнксом, потому что этот актер очень похож на моего папу. И вообще это гениальный актер. Люблю фильм "Форрест Гамп", а еще больше "Терминал", ведь сама провожу очень много времени в аэропортах. Более того, мы друг другу в команде "Время и стекло" часто рассказываем истории про то, как кто-то теряет паспорт, опаздывает на рейс, и что таким образом, тоже может остаться жить в терминале. А из сериалов мой любимый – "Друзья". Я до сих пор его смотрю каждое утро, когда готовлю себе овсянку. Я знаю его буквально наизусть, и, если меня попросить закончить какую-то фразу, я наверняка это сделаю. Кстати, многие девочки ассоциируют себя с главными героинями. Так вот на данный момент я больше похожа на Фиби, хотя еще год назад во мне жила Моника. Еще мне нравится "Менталист", "Доктор Хаус". Недавно посмотрела еще "Большую маленькую ложь", тоже, кстати, понравилось".

Влад Яма: "На протяжении последних трех лет друзья мне советуют огромное количество сериалов, но я просто не успеваю их смотреть. Из последнего, что смотрел и мне понравилось, была "Империя" - про афроамериканцев, которые создали свой музыкальный лейбл. Но так, чтобы бежать домой на что-то, как в свое время я бегал после школы на "Элен и ребята", такого, увы, нет. А вообще мой любимый фильм – "Джентльмены удачи". Еще люблю "Тупой и еще тупее" и "Основной инстинкт". Видеокассету с последним в детстве затер буквально до дыр. Еще, кстати, с удовольствием смотрю боевики с Джеки Чаном, а вот "Грязные танцы", как ни странно, меня не зацепили".

Игорь Ласточкин: "Я сериалы практически не смотрю из-за нехватки времени. Последний сериал, который я посмотрел, и он мне понравился, был "Во все тяжкие". Он меня настолько зацепил, что я не спал несколько ночей, только чтобы посмотреть следующую серию. Люблю комедии, снятые по комиксам Marvel. В них на самом деле есть глубокий смысл. "Доктор Стрэйдж", "Дэдпул", "Тор: Рагнарек" - моя тема. Из старых фильмов люблю пересматривать "Анализируй это" и "Анализируй то» с Робертом де Ниро".

Стас Боклан: "У меня много любимых фильмов. Я люблю пересматривать фильм "Крестный отец", причем все части. Но если говорить о самом-самом фильме, то это "Однажды в Америке". Пересматривал его безумное количество раз. В свое время этот фильм меня очень потряс именно как художественное произведение. И он навсегда остался в моей памяти. Из последних фильмов меня потрясли "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Кто не видел, должен посмотреть его обязательно! Это кино высочайшего уровня, в котором нет ничего лишнего. И, если бы мне сказали, что у меня есть возможность сняться еще только в одном фильме в своей жизни и больше не сниматься нигде, я бы выбрал именно такое кино".

Юрий Ткач: "Советскую комедию "Иван Васильевич меняет профессию" в детстве пересматривал постоянно. Пока родители сидели на кухне и что-то праздновали, я сидел в комнате и снова смотрел этот замечательный фильм, который, мне кажется, просто не может надоесть. А вот за современными киноновинками и сериалами не слежу. Времени катастрофически не на что не хватает".

В новом выпуске "Лиги смеха" команды представят свои варианты продолжений легендарных сериалов. А именно: "Ветеранам космических войск" достанется "Доктор Хаус", "Винницким" – "Игра престолов", "Пошло-поехало" представит свой вариант "Шерлока", Луганская сборная возродит "Санта-Барбару", "Гостиница 72" – "Секретные материалы", а "Николь Кидман" – "Карточный домик".

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...